Dunggio Serahkan Bantuan Bagi Korban Banjir Bandang Bolmong
BOLMONG, TotabuanExpress.co.id – Kepedulian terhadap masyarakat Bolaang Mongondow raya terus ditunjukkan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulawesi Utara (Sulut), Nursiwin Dunggio. Itu terlihat dari berbagai program serta kecepatan respon legislator Partai Amanat Nasional (PAN) kepada masyarakat Totabuan.
Kamis (5/3/2020), Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Bolaang Mongondow Timur (Boltim) mengunjungi korban banjir bandang di Desa Domisil dan Desa Pangi Timur, Kecamatan Sangtombolang, Kabupaten Bolaang Mongondow. Selanjutnya, menyerahkan bantuan mie instan, sembako dan selimut.
Dikesempatan itu, Nursiwin mengucapkan belasungkawa atas terjadinya bencana banjir bandang yang melanda Desa Domisil dan Desa Pangi Timur.
Ia mengatakan, bantuan ini ia berikan selain sebagai anggota DPRD Sulut dapil Bolmong Raya, juga karena kepeduliannya sesama manusia.
“Bantuan yang saya berikan ini merupakan pribadi saya bersama Pemkab Boltim. Semoga bantuan ini bermanfaat bagi bapak ibu,”kata wakil rakyat daerah pemilihan (dapil) Bolmong raya ini.
“Semoga kehadiran saya disini dapat sedikit mengobati dan menambah semangat bapak, ibu untuk tetap berjuang melewati musibah ini, “ ucap Umi Siwin, sapaan akrabnya.
Sementara warga setempat, mengucapkan terima kasih atas kehadiran Dunggio yang sudah meluangkan waktu menyapa dan memberi bantuan kepada korban musibah banjir.
“Kami ucapkan terima kasih atas bantuannya. Semoga Ibu dan keluarga sehat serta dalam lindungan Allah SWT, “ ucap warga.
(Rey)