Boltim

Bupati Boltim Berikan Bantuan Bagi Korban Kebakaran

MODAYAG, TotabuanExpress.co.id  Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Sehan Landjar, SH bersama Ketua TP-PKK Boltim, yang juga Anggota Dewan Provinsi, Ny Nursiwin Landjar Dunggio, menyambangi dan memberikan bantuan kepada warga korban kebakaran di Desa Modayag Kecamatan Modayag, Selasa (18/2/2020).

Dalam kunjungan tersebut, Eyang sapaan akrab Bupati Boltim turut prihatin atas musibah yang menimpa para korban kebakaran.

“Atas nama pemerintah dan keluarga, saya turut prihatin atas musibah kebakaran yang menimpa lima rumah warga yang habis terbakar. Kita syukuri saja tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini,” ucap  Bupati Boltim dua periode ini.

Ia  berharap, dengan adanya bantuan ini dapat bermanfaat bagi para korban.

“Semoga dengan adanya bantuan ini dapat meringankan keluarga yang mendapat musibah kebakaran,” harapnya. (Rey)

Baca Juga :   Pesan Bupati Mamonto Saat Kunker di Kecamatan Nuangan

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button